Несколько дней из жизни страйкера

Война для многих слово страшное, грустное и пугающее. Но есть среди нас индивиды, для которых война – это приключение, это новейшие оружейные разработки, совершенная тактика и т.д. Страйкбол для таких активистов – душевный рай. Здесь есть все, о чем они мечтают, а, главное, они воплощают в жизнь основную цель – выполнение боевой задачи.

Как же проходят несколько дней из жизни отчаянного страйкера?

В штаб под названием «Миротворец» поступило сообщение, что на территории соседствующего с РФ государства-противника построен суперсовременный комплекс управления наземных войск, оборудованный спутниковой системой поддержки. При запуске и активации данного комплекса враг получит возможность контроля приграничных РФ территорий.

В понедельник в 00.00 ч. принято решение о проведении разведки, целью которой является выявление и определение координат комплекса.

Во вторник в 00.56 ч. обнаружен самолет, движущийся по направлению к комплексу без опознавательных признаков и не отвечающий на предупреждения. Принято решение сбить аппарат.

В среду в 11.00 самолет сбит, обнаружено два купола парашютов. Осуществляется перехват пилотов. В 11.20 ч. пилоты захвачены. Найден контейнер. В 11.30 ч. на подступах к заставе зафиксированы силы противника. В 11.45 ч. пилоты опрошены и отправлены в тыл. В 12.10 ч. готовится штурм комплекса. В 12.50 ч. начинается штурм. Он длится до вечера среды. Потери противника незначительные, однако, войска «Миротворца» значительно редеют.

В четверг признано поражение. Штурм провален. Выжившие солдаты бежали. Готовится новая операция. Война – это война.

Для страйкера самое главное — участие. Победа окрыляет, но поражение делает сильнее, выносливее и целеустремленней. Завтра будет новый день и новое задание.

Добавить комментарий

Прочитано: 296   12.02.2011