Отзыв на пистолет Crosman 1008

Конечно, после того как я приобрел данную модель и стал ей пользоваться, впечатление о ней было совершенно другое. Но, тем не менее, это одна из тех покупок, о которых я никогда не жалел. В магазин я тогда пришел основательно подготовленный.

Перебрал дома множество вариантов и выбрал Кросман. Тогда мне казалось, что он настолько мощный, что его можно использовать даже для охоты. Но, в последствие, я убедился, что охотиться с ним можно по пределу на крыс в гараже. Нет, мощность его не подвела. Подвело строение пневматики. С таким долго не погуляешь, разыскивая дичь.

Внешность пистолета пластиковая, что не очень-то хорошо – быстро появляются царапины и сколы. Но это ведь не экспонат, чтобы в музее лежать. Вес сравнительно небольшой – 482 грамма, в руке лежит комфортно. Ход курка хотя и мягкий, но короткий, поэтому посоветовать его можно лишь тем, кто имеет кое-какие навыки в обращении с оружием. Не очень радует затвор – больно уж он хлипкий и шаткий, хотя щелчок он издает четкий и приятный.

Имеется предохранитель с зоной, которая очерчена красным в том положении, когда можно стрелять. Сам пистолет весь черный, похож пистолеты с пульками, которые имелись почти у каждого мальчишки.

Стоит также отметить, что при покупке заводской баллон пустой. А это знак того, что оружие проверялось на заводе.

В целом, впечатления о пистолете очень хорошие. Простой и удобный как в работе, так и при зарядке. Да и попробуйте найти что-то лучшее за такие деньги.

Добавить комментарий

Прочитано: 1754   01.06.2011